11/1/13

Nuestras recetas

VIERNES 11 - 01 - 2013 / Tasca 1 text.

Hoy he hecho un menú con un primer plato, segundo plato y postre., introduciendo los siguientes elementos:
1-Nombre de la receta, utilizando la letra capital para destacarlo.
2-Lista de ingredientes, utilizando la opción de picos del procesador y el autoformato del texto. Escoger el tipo de pico deseado.
3. Secuencia de elaboración de la receta:
 

 a) Distribuir la información de la secuencia en dos columnas.
     b) Numerar de forma automática los diferentes pasos, escogiendo un formato de numeración en esquema que combine números y letras.
     c) Establecer un interlineado de 1,5 líneas.
     d) Utilizar algunos de los diferentes tipos de sangria (de primera línea) para presentar la información.
     e) Ampliar el espacio entre párrafos de forma que se facilite la lectura.

4. Habilitar el control de líneas viudas y huérfanos al final de la página.
5. Introducir saltos de pàgnia entre una receta y la siguiente.
6. Copiar el formato de la receta anterior para formatear de forma idéntica los diferentes elementos de la siguiente (usar el Pincel de Formato disponible en la barra de herramientas)
7. Introducir el nombre de la persona creadora de la receta, usando las pestañas para alinear el nombre de forma adecuada.


Esta es mi receta:

https://docs.google.com/document/d/18Us9QPuWukfg9irWwDfQBMbBZUK20BANetDYhnfnGb8/edit?usp=sharing  


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario